【放送】日本テレビ「ZIP」キテルネコーナーにてFARM8の酒粕発酵ジェラートを紹介。 投稿日 2021年7月16日 更新日 2022年4月15日 著者 FARM8 カテゴリー メディア掲載情報 シェア ツイート フィード 2021年7月16日放送の日本テレビ系朝の情報番組「ZIP」キテルネコーナーの発酵スイーツ特集にてFARM8の酒粕ジェラートを紹介していただきました。日本のおなかに日本の発酵を。酒粕からできた発酵ジェラート主原料が「酒かす」の100%植物性ジェラート。酒かすを乳酸菌で更に発酵させた特別素材「乳酸菌発酵酒粕」でミルク類は一切使わずに、まるで濃厚なフローズンヨーグルトのようななめらかな味わいを再現しました。ジェラート – Hacco to go! 新潟駅店 | 日本のおなかに日本の発酵を糀菌と乳酸菌がW発酵して生まれた世界に1つだけの100%植物性発酵ジェラート。 主原料が「酒かす」の100%植haccotogo.com100%植物性の乳酸菌は高酒粕からできた発酵ジェラート酒粕の栄養が詰まった発酵ジェラートは酒粕プレーン、酒粕ストロベリー、酒粕ショコラ、酒粕レモン、酒粕ピーチの5つのフレーバーから選べます。ジェラート – Hacco to go! 新潟駅店 | 日本のおなかに日本の発酵を糀菌と乳酸菌がW発酵して生まれた世界に1つだけの100%植物性発酵ジェラート。 主原料が「酒かす」の100%植haccotogo.com シェア ツイート フィード