マンゴーと酒粕の意外な相性。

南の果物はすごいですね。

酒粕とマンゴーの相性

甘さもそうですが、これだけ味を感じるのはやはり「香り」なんでしょうね。

バニラも鼻をつまんで食べると、ちっとも甘く感じない、苦く感じると言います。

Hacco to go!開発責任者の石橋です。

マンゴーは最強でした!!

酒粕スムージーはドライフルーツが使える

前の晩に、乳酸菌発酵酒粕のスムージーの素にドライマンゴーをちぎって漬けておきます。

朝になったらこれ全部と、豆乳を100g入れて「ガーーー」です。

前日準備がいるんですけど、生が手に入らないので、コレが1番使えるレシピかなと思います!

朝からトロけました。。。

酒粕スムージーにマンゴーが相性抜群

美味しかった。。。🙏✨

ハッ!!

これ、ドライフルーツ色々やれるかも知れません…。

また思いついたらやってみます…!!

これ良いんじゃない?って言うフルーツあったら、ぜひ教えてください🙇‍♀️✨

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By | 2019-12-07T22:59:53+09:00 2019-12-07|BLOG|0 Comments