「酒蔵ごとに違う」酒粕発酵ドリンク
発酵ドリンクスタンドで実績あるHacco to go!が
酒粕を乳酸菌発酵させて一次加工。
まるでヨーグルトのような酒粕と
それを使ったレシピも共有します。
多くのお店でいろんな酒蔵の酒粕を
メニューとして楽しめる社会を実現したい。
Hacco to go!オーナーズの挑戦です。
お気に入りの蔵の発酵ドリンクをメニュー化したい飲食店の方
酒粕の処理に困っている酒蔵の方、
発酵食品で地域を盛り上げたいと思っている自治体の方、
ぜひお試しください。
原料の酒粕をお送り頂くだけで世界に1つの「乳酸菌発酵酒粕」に!
※賞味期限は冷凍保管で数ヶ月持ちますが、冷蔵保管の場合は1ヶ月です。
様々な商品に活用できるHacco酒粕
酒粕シェイク
酒粕ジェラート
酒粕HOTスムージー
お問合わせ/お申込みフォーム
取扱条件や料金などの詳細なプランは
お問合せ後、担当スタッフからご連絡させて頂きます。